7 Situs Download Film Untuk Anda Yang Suka Nonton Film

Situs Download Film Terbaru 2016 - Saat suntuk dengan rutinitas sehari-hari, nonton film adalah kegiatan yang paling tepat untuk membuat syaraf tidak tegang. Bahkan tidak sedikit yang menjadikan nonton film sebagai hobi. Dampaknya, setiap ada film baru bawaannya wajib banget buat nonton di bioskop.
Tapi ada kalanya hasrat nonton di bioskop ini berbenturan dengan waktu atau biaya. Saat hal itu terjadi, kamu gak usah berkecil hati. Karena sekarang sudah banyak situs yang menyediakan download film-film baru. 

Situs Download Film Terbaik Terbaru 2016

Sebagai penggemar film, tentu menonton film itu sudah menjadi hal yang wajib. Bukan hanya film baru, bahkan film lama pun harus dikoleksi agar bisa ditonton di kemudian hari. Karena tak jarang film bagus itu selalu dibuat saling berkaitan dengan film-film sebelumnya, seperti Star Wars, Lord of The Rings, dan The Hobbit.

1. Ganool

situs-download-film-terbaru-6
Siapa sih yang tidak kenal Ganool? Tempat download film gratisan ini menjadi favorit banyak pengguna internet di Indonesia. Bahkan waktu Ganool ditutup, para penikmat download film gratisan banyak ngedumel di sosial media. Dengan list film yang selalu di-update setiap hari, di Ganool kamu bisa menemukan banyak film baru ataupun lama dengan mudah.

2. Ganoolid

situs-download-film-terbaru
Menginduk dengan nama Ganool, situs download film Ganoolid bukan hanya menyediakan direct link download film saja. Di sini kamu akan menemukan informasi mengenai trailer film terbaru, bahkan hingga video lucu yang sedang viral di internet.

3. Icinema3satu

situs-download-film-terbaru-3
Ringan, tidak banyak diganggu iklan, dan update terus. Pengalaman itu akan kamu dapatkan dari Icinema3satu. Bagi kamu yang suka koleksi film baru atau lama, di Icinema3satu kamu bakalan betah deh. Soalnya di sini setiap kali ada film baru seperti Captain America: Civil War, maka akan di-publish ulang film-film lama yang berkaitan dengan film tersebut. Bahkan hingga anime pun di-posting. Tak lupa, ada juga serial TV keren di Icinema3satu.

4. Indomoviemania

situs-download-film-terbaru-14
Setelah banyak mendapat protes karena iklannya yang dimana-mana, akhirnya Indomoviemania memperbaiki tampilan websitenya. Kini tampilan website download film gratisan ini lebih simple, sehingga membuat nyaman saat mencari film yang ingin di-download. Bukan hanya film baru dan film lama, di Indomoviemania kamu bisa menemukan banyak film Asia yang jarang di-posting situs download film lain. Sssst, ada banyak film semi juga loh di sini!

5. Khemju

situs-download-film-terbaru-2
Sama seperti Indomoviemania, di Khemju juga kamu bisa mendapatkan banyak koleksi film semi Asia yang jarang ditemukan di situs download film lainnya. Jadi buat yang suka film baru dan suka film bokep, boleh nih sering-sering mampir kesini.

6. Downloadmaniak

situs-download-film-terbaru-13
Tampilan simple dengan thumbnail yang interaktif membuat Downloadmaniak layak masuk jajaran situs download film terbaik. Yang menarik, di sini kamu bisa dengan mudah mencari film berdasarkan tahun rilisnya. Berbagai genre film dari tahun 1960 hingga 2016 bisa kamu temukan dengan mudah. Proses download di sini pun tidak terbelit-belit, sehingga benar-benar akan menghemat waktu saat kamu ingin men-download film.

7. Downloadfilmbaru

situs-download-film-terbaru-4
Lagi nyari film baru atau film lama? Atau lagi nyari film Asia? Dari film Thailand hingga Korea, kamu bisa menemukannya di Download film baru. Meski film barunya terbilang jarang update, tapi buat kamu yang emang lagi pengen film porno, bisa sedikit melipir kesini untuk menemukan koleksi film semi-nya.
Bagi kamu yang mengikuti berbagai serial TV tapi malas download dari direct link di Sharingseries, maka EZTV adalah situs download film gratis yang cocok untuk kamu. Di sini kamu bisa menemukan berbagai update serial-serial TV terbaru dengan mudah. Bahkan kamu bisa masuk ke forum diskusi dari setiap episode terbaru untuk membahasnya.
Itulah daftar situs download film terbaik yang saya siapkan untuk kamu. Oh iya, jika ternyata film yang kamu download tidak ada bahasa Indonesianya, silakan baca artikel 3 Situs Nonton Film Bioskop Online Subtitle Indonesia untuk mencarinya.
SUMBER : https://jalantikus.com/tips/situs-download-film-terbaik/

Related Posts

7 Situs Download Film Untuk Anda Yang Suka Nonton Film
4/ 5
Oleh

11 komentar

Silahkan berkomentar yang sesuai dengan topik, Mohon Maaf komentar dengan nama komentator dan komentar yang mengandung link aktif, Tidak akan ditampilkan!