#4 Tips Peluang Usaha Bisnis Online Tanpa Modal Sepeser pun



Peluang Usaha Bisnis Online

Apa Kalian Sedang Mencari Informasi Tentang  
Usaha Bisnis Online Terpercaya ? jika iya, berarti kalian sedang membaca artikel yang tepat, karena pada ulasan kali ini saya memang sedang membahas tentang Usaha Bisnis Online Gratis  . jika anda merasa masih seorang pemula atau seorang Newbi yang sangat baru soal bisnis online, anda tida perlu cemas karena disini saya juga bukan seorang Master yang sudah pandai soal bisnis online tanpa modal dan terpercaya dan saya disini juga sama-sama masih belajar.


Baca Juga Ya : Manfaat Dan Keuntungan SEO Bagi Bisnis Online


Bagi para pemula, membangun sebuah 
Usaha Bisnis Online tanpa modal itu pasti terasa sulit karena tidak tahu harus melakukan apa dan dari mana harus memulainya. Sebenarnya ada beberapa tutorial bisnis online yang mengajarkan tentang cara bisnis online tanpa modal tertentu. Sebaiknya kita mengetahui dan menentukan jenis bisnis online seperti apa yang akan dijalankan karena model bisnis online itu sebenarnya sangat banyak dengan tingkat kesulitan yang berbeda-beda.


Nah sekarang kita akan membahas bagaimana cara bisnis online yang menguntungkan
 . Dari beberapa peluang usaha bisnis online gratis di bawah ini, mungkin sesuai dengan minat dan kemampuan yang Anda miliki.


Bisnis Online Tanpa Modal Alias Gratis Terbaru 2017

1). Membangun Blog/ Website

Belajar membangun sebuah blog/ website dengan topik tertentu dan memberikan manfaat bagi audiens adalah sesuatu yang tidak terlalu sulit. Kita bisa membuat blog yang berhubungan dengan minat/hobby dan keahlian kita masing-masing, tentu ada banyak orang yang punya minat atau hobby yang sama dengan Anda.

Setelah blog/ website Anda memiliki banyak pengunjung, Anda bisa memonetize blog tersebut dengan banyak cara. Beberapa cara memonetize blog Anda adalah dengan memasang iklan, misalnya menjadi publisher dan memasang iklan PPC Google Adsense. Jika Anda memiliki sebuah blog yang profesional, pasti akan memberikan keuntungan jangka panjang dari berbagai jenis monetize.


 2). Membangun Toko Bisnis Online

Membuat toko bisnis online sendiri sudah bukan hal yang sulit lagi. Jika Anda memang punya keahlian dalam bidang web developmen,  tentu akan lebih mudah lagi dalam membuat toko online. Biasanya toko online digunakan untuk berjualan produk fisik dengan cara memajang produk tersebut di toko online Anda dan mempromosikannya di berbagai media online.

Lalu bagaimana jika kita tidak punya produk sendiri? Kita bisa menjual produk orang lain yang memang banyak dicari di internet, yaitu dengan mengikuti program dropship dari suplier besar. Keuntungan bisnis dropship ini adalah kita tidak perlu pusing dalam hal penggadaan barang dan suplier mengirim barang tersebut atas nama kita sebagai pemilik toko online.

3). Menjual Produk Digital

Kalau kita punya keahlian di bidang tertentu, maka keahlian tersebut bisa kita jual dalam bentuk eBook, video, atau membership. Model bisnis ini potensinya luar biasa, apalagi dijaman digital saat ini, di mana orang semakin banyak yang lebih memilih membaca buku digital dibanding buku fisik.


4). Membuka Jasa Pembuatan Website/blog

Bisnis Online Gratis Tanpa Modal sangat cocok bagi seseorang yang memiliki kemampuan dalam membangun sebuah website atau blog. Kita tidak perlu punya keahlian yang sangat hebat dalam menyusun kode-kode website dari nol karena sebenarnya ada banyak cara yang cukup mudah dalam membangun sebuah website atau blog yang bagus. Salah satu platform yang sangat mudah dipelajari dan diterapkan dalam membangun sebuah website/blog adalah Wordpress. pada wordpress, ada banyak sekali themes atau template yang siap pakai dan unik, baik yang gratis maupun yang berbayar dengan tampilan yang profesional.

Sangat Penting : Cara Membuat Blog Baru Gratis Di Blogger


Demikian yang dapat saya sampaikan tentang 
Usaha Bisnis Online  
 . bila anda tidak mengerti atau tidak paham, anda bisa menulis komentar di bawah ini . Terima Kasih !



Referensi : https://www.maxmanroe.com/peluang-bisnis-online-tanpa-modal-besar-dan-bisa-dikerjakan-dari-rumah.html


Baca Juga :
  1. Cara Memulai Peluang Usaha Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Dan Terpercaya
  2.  7 Tips Belanja Online Secara Hemat
  3. Manfaat Dan Keuntungan SEO Bagi Bisnis Online
Himbauan : Jika Artikel ini memang berguna untuk teman - teman , MOHON artikel ini di sharing kepada yang lain AGAR teman-teman kita juga mendapatkan manfaatnya. Terimakasih ....

Related Posts

#4 Tips Peluang Usaha Bisnis Online Tanpa Modal Sepeser pun
4/ 5
Oleh

14 komentar

Tuesday, 8 November 2016 at 04:19:00 GMT-8 delete

wiuhhh mantap broh trimakasih yah lengkap sekali sobat .. trimakasih yah sekali lagi salam sukses

Reply
avatar
Saturday, 12 November 2016 at 01:04:00 GMT-8 delete

Belum berani buka bisnis online. Cuman seneng2 aja main blog.

Reply
avatar
Saturday, 12 November 2016 at 01:05:00 GMT-8 delete

Wih mantep nh min trick nya, bsa mendadak kaya dong gua nh?? wkwk nice min

Reply
avatar
Saturday, 12 November 2016 at 21:17:00 GMT-8 delete

blm tertarik sma bisnis online msih newbie blog jg msih baru

Reply
avatar
Tuesday, 3 January 2017 at 20:19:00 GMT-8 delete

makasih min masukannya , akan di coba nantii ..

Reply
avatar
Tuesday, 3 January 2017 at 20:20:00 GMT-8 delete

sekalian cara promosi toko online nya dong bro di sebar tips nya biar joss hehhee

Reply
avatar
Tuesday, 3 January 2017 at 20:26:00 GMT-8 delete

Bener banget semuanya, namun tidak semuanya menyukai membaca di ebook, saja lebih enak baca di buku daripada di ebook

Reply
avatar
Tuesday, 3 January 2017 at 20:29:00 GMT-8 delete

pengen banget buka toko online tapi gak ada modal ya lari ke blog

Reply
avatar
Tuesday, 3 January 2017 at 20:38:00 GMT-8 delete

modal sih gampang gan, tapi tinggal laku atau tidaknya.

Reply
avatar
Tuesday, 3 January 2017 at 20:39:00 GMT-8 delete

ya gan, saya juga tidak suka membaca di ebook.

Reply
avatar
Tuesday, 3 January 2017 at 20:41:00 GMT-8 delete

menurut saya Trading adalah pengalihan kepemilikan barang dan jasa dari satu orang atau badan lain dengan mendapatkan sesuatu sebagai imbalan dari pembeli .

Reply
avatar

Silahkan berkomentar yang sesuai dengan topik, Mohon Maaf komentar dengan nama komentator dan komentar yang mengandung link aktif, Tidak akan ditampilkan!