Daftar Film Perang Dan Horor Terpopuler Sepanjang masa

Kumpulan Film Perang Dan Horor Terbaru 2016 - Film merupakan suatu gambar hidup yg dihasikan melalui rekaman video yg di biasanya diperankan oleh orang, benda mati maupun animasi. Para produsen film Hollywood pun kini beramai-ramai menerbitkan film terbaru untuk meraup keuntungan. Pasti sudah pada tidak sabar menunggu film-film populer yang tayang di bioskop Indonesia. Jika anda bingung untuk menonton film terbaru terpopuler pada tahun 2016 ini, berikut film-film hollywood paling populer pada tahun 2016. Film-film berikut paling populer karena merupakan film paling ditunggu tahun 2016 ini. Tentunya film-film terbaru di bawah bergenre Action, Sci-Fi, Animation, Superhero, Wars, Thriller, Horror, Romance, Crime, Adventure, Adaptation, dan lainnya.

Hingga saat ini, sudah puluhan ribu film sudah diproduksi di seluruh dunia.  Beberapa dari film tersebut bahkan berhasil meraih pemasukan senilai miliaran juta dollar dan menduduki posisi teratas dalam daftar Box Office.  Nah, diantara film-film tersebut, manakah yang berhak duduk dalam daftar  film terpopuler di dunia tahun 2016?

Dalam daftar ini, https://arishahrukh.blogspot.com/ menyajikan nama-nama film yang berhasil meraih pemasukan terbanyak berdasarkan daftar resmi Box Office.  Selain itu, jumlah pemasukannya juga disesuaikan dengan nilai inflasi, karena mungkin pada tahun 80-an nilai mata uang 1 US Dollar senilai dengan 5 US Dollar di tahun 2013.  Setelah menyetarakan nilai inflasi.
Untuk menyambut berakhirnya tahun 2016, situs film IMDb alias Internet Movie Database memberikan sebuah daftar film yang cukup menarik. IMDb merilis daftar film paling populer sepanjang tahun ini versi situs kondang tersebut.

Dilansir dari situs IMDb, Selasa (20/12/2016), perhitungan ini tidak didasari oleh besaran box office maupun penilaian para pengguna IMDb. Penentuan peringkat ini, didasari oleh MovieMeter, yakni jumlah akses terhadap laman film tersebut.

Dari film-film yang masuk dalam daftar terpopuler IMDb ini, sebagian besar juga memiliki pendapatan yang fantastis. Kecenderungan lain yang terlihat dari daftar ini, adalah bahwa film daur ulang dan film superhero, masih menguasai tahun 2016.

Kumpulan Film Perang / Superhero Terlaris Dan Terpopuler 2016

1). Captain America: Civil War

Film Perang terbaru

 

Ini adalah film terlaris nomor satu untuk tahun 2016, dengan pendapatan mencapai US$ 1,15 miliar. Tak hanya terlaris, film ini juga sangat menyedot perhatian para pencinta film. Tak heran, Captain America: Civil War duduk di posisi pertama dalam daftar ini. 
Tampaknya, banyak orang yang penasaran bagaimana naskah komik Civil War diadaptasi ke layar lebar. Mungkin juga banyak orang yang ingin tahu ada apa di balik baku hantam Captain America dan Iron Man dalam trailer filmnya.

2). Batman v Superman: Dawn of Justice

Film perang Batman v Superman


Batman versus Superman adalah salah satu duel yang paling ditunggu para penggemar komik. Sayang, film ini tak mampu memenuhi ekspektasi banyak orang, termasuk para penggemar.
Meski begitu, hal ini tak membuat pendapatan film ini berkurang. Batman v Superman: Dawn of Justice, mampu meraup pendapatan sampai US$ 873 juta.

3). Deadpool

Film terpopuler tahun 2016

 

Ini dia sang kuda hitam yang gila-gilaan di tahun 2016. Meski hanya kebagian modal tak seberapa—terutama untuk ukuran film superhero—film ini mampu memanen pendapatan US$ 783 juta. Dalam daftar ini, Deadpool juga mendapat nilai rating tertinggi dari pengguna IMDb, yakni 8,1 dari 10 bintang.

Tak hanya itu, film superhero yang penuh adegan kekerasan ini, juga berhasil mendapat dua nominasi Golden Globes, termasuk Aktor Terbaik untuk Ryan Reynolds.

Film Horor Terseram DanTerpopuler Di Dunia Tahun 2016


1)  The Exorcist


Film horor Terbaru

The Exorcist adalah salah satu film horor paling seram di dunia yang diproduksi pada tahun 1973.  Keberhasilan film ini secara artistik dibuktikan dengan keberhasilannya meraih 10 Academy Awards dan duduk di peringkat teratas daftar film di Amerika Serikat selama beberapa minggu berturut-turut.  Selain itu, film ini juga dianggap sebagai inspirasi lahirnya berbagai film horor modern lainnya.

The Exorcist berkisah tentang seorang gadis yang kerasukan arwah iblis yang muncul dari sebuah jimat kuno dari Irak.  Gadis yang kerasukan tersebut melakukan berbagai kekejaman dan membunuh banyak orang.  Usaha beberapa tokoh untuk mengeluarkan arwah iblis dari tubuh sang gadis inilah yang membuat film ini diberi judul The Exorcist.


2). The Forest
film horror terbaru 2016-2017, film horror terbaru barat, film horror terbaru indonesia barat 2016, film horror terbaru 2015 youtube, film horor terbaru hollywood

“The Forest” adalah film horror yang rencananya akan tayang pada 8 Januari 2016. Cerita filmnya sangat berhubungan dengan “Hutan Bunuh Diri”. Sesuai namanya, hutan ini memang memiliki reputasi sebagai tempat bunuh diri “favorit” di Jepang. Karena itu, tempat tersebut menjadi lokasi favorit juga bagi segala makhluk menyeramkan. Lokasinya sendiri ada di hutan Aokigahara, arah barat laut dari Gunung Fuji.
Diketahui ada tokoh gadis kembar bernama Sara dan Jess. Saudari Sara lebih pendiam dan ia ingin selalu melindunginya. Namun suatu hari, Jess dikabarkan hilang secara misterius. Jepang menjadi lokasi yang dicurigai sebagai tempat pelariannya. Sara yang memang ingin saudarinya kembali pun menyusul. Tapi mesti mengarungi petulangan menakutkan dan menegangkan di area hutan belantara Aokigahara.

2. The Boy
film horor terbaik 2016

“The Boy” adalah film horror yang rencananya akan tayang pada 22 Januari 2016. Sutradaranya, William Brent, merupakan nama yang sudah sangat dikenal di kancah perfilman horror. Dia sudah sukses mengarahkan “Stay Alive” (2006) serta “The Devil Inside” (2012). Sementara penulis script-nya adalah Stacey Mener. Kolaborasi keduanya tentu bisa jadi salah-satu alasan untuk mengantisipasi yang satu ini.

Lebih lagi jalan cerita yang dihadirkan memang unik dan menarik. Tokoh utamanya adalah Greta, yang diperankan oleh Lauren Cohan, sang bintang The Walking Dead. Inti ceritanya, Greta memeroleh pekerjaan sebagai pengasuh “seorang anak lelaki”, yang ternyata merupakan boneka.

Namun ada beberapa persyaratan yang diajukan orang tua sang anak. Greta tentu kebingungan dan menganggap pasangan tersebut aneh. Greta pun tidak terlalu mengambil pusing akan aturan yang diberikan, apalagi ketika majikannya bepergian. Siapa sangka, sikap teledornya itu menghantarkannya pada berbagai kejadian menyeramkan.

Sekian yang dapat saya sampaikan tentang Daftar Film Perang Dan Horor Terpopuler Di Dumia, bila anda ingin bertanya mengenai daftar film horor dan superhero, anda bisa menulis komentar dibawah ini. Terima Kasih ?


Referensi :  

  1. http://www.top10indo.com/2013/08/10-film-terpopuler-di-dunia.html
  2. http://showbiz.liputan6.com/read/2683672/10-film-terpopuler-tahun-2016-versi-imdb.html
  3. http://www.tapike.com/2016/01/10-daftar-film-terpopuler-2016.html
  4. http://www.ngasih.com/2016/01/04/15-film-horror-barat-terbaru-dan-terseram-tahun-2016-2017/

Related Posts

Daftar Film Perang Dan Horor Terpopuler Sepanjang masa
4/ 5
Oleh

34 komentar

Tuesday, 27 December 2016 at 19:21:00 GMT-8 delete

Belom pernah nonton The Excorcist.
Makasih gan infonya...

Reply
avatar
Tuesday, 27 December 2016 at 19:27:00 GMT-8 delete

Wahh sipp nih, jadi pengen nonton yang the exorcist
tapi takut juga kalau nonton sendirian hehe :D

Reply
avatar
Tuesday, 27 December 2016 at 19:52:00 GMT-8 delete

film horrornya yg rilis di tahun 2016 cuma 1 ya gan?

Reply
avatar
Tuesday, 27 December 2016 at 20:16:00 GMT-8 delete

mantep tu gan yang horor,, bikin deg degan tiap kali nonton horor

Reply
avatar
Tuesday, 27 December 2016 at 20:53:00 GMT-8 delete

Gak mudeng sebenarnya nonton civil war, gak ada alurnya.

Reply
avatar
Tuesday, 27 December 2016 at 22:44:00 GMT-8 delete

3 film superhero tadi memang bisa dibilang yang paling sukses penontonnya pun membludak (dan ini yang bikin males ke bioskop). The exorcist? Entahlah pernah denger judulnya tp gak tau seberapa seremnya film ini

Reply
avatar
Tuesday, 27 December 2016 at 23:06:00 GMT-8 delete

Ane pernah nonton exorcis gan.. emang serem filmnya.. yg g kuat mending jangan :v

Reply
avatar
Tuesday, 27 December 2016 at 23:38:00 GMT-8 delete

filmnya hormonnya cuman satu gan , kalau bisa yang banyak biar betah saya di blognya hehehe

Reply
avatar
Tuesday, 27 December 2016 at 23:55:00 GMT-8 delete

the exorcist kayaknya ngeri amat, ane nonton film horror yg biasa aja takut apalagi yg terbaik bisa mati ditempat ane

Reply
avatar
Monday, 9 January 2017 at 18:30:00 GMT-8 delete

Saya suka filem yang horor gan...makasih ya infonya

Reply
avatar
Monday, 9 January 2017 at 18:43:00 GMT-8 delete

Bagus nih listnya perlu dibookmark . . . :D
beberapa film itu aku suka terutama yang produksi marvel

Reply
avatar
Monday, 9 January 2017 at 18:55:00 GMT-8 delete

the exorcist itu ngeri banget, tapi ukanya yang dijadikan setan di game2 killerjo itu kan

Reply
avatar
Monday, 9 January 2017 at 19:07:00 GMT-8 delete

Pernah nonton The Forest, awalnya biasanya saja tapi pertengahan sudah mulai menyeramkan. Menurut saya film exorcist sedikit jorok

Reply
avatar
Monday, 9 January 2017 at 22:03:00 GMT-8 delete

jadi pengen nonton tuh film the exorcist jadi penasaran

Reply
avatar
Monday, 9 January 2017 at 23:14:00 GMT-8 delete

Juon dan Conjuring 2 ga masuk daftar mas?

Menonton film yang perang dan horor pasti menantang dan menegangkan.

Makasih banget referensinya.

Reply
avatar
Tuesday, 10 January 2017 at 05:32:00 GMT-8 delete

Mantab nih, otw download The Exorcist, thx infonya

Reply
avatar
Tuesday, 10 January 2017 at 05:48:00 GMT-8 delete

wah gan rekomendasi bgt nih film setannya seru kayaknya nih

Reply
avatar
Wednesday, 11 January 2017 at 23:32:00 GMT-8 delete

masuk gan, saya lupa, dan insidious juga masuk.

Reply
avatar
Wednesday, 22 February 2017 at 22:38:00 GMT-8 delete

film indonesia emang g ada ya? The Doll juga bagus tuh

Reply
avatar

Silahkan berkomentar yang sesuai dengan topik, Mohon Maaf komentar dengan nama komentator dan komentar yang mengandung link aktif, Tidak akan ditampilkan!